You are currently viewing TikTok 准备放弃在欧美市场拓展直播带货项目-品玩

TikTok 准备放弃在欧美市场拓展直播带货项目-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月6日讯,据金融时报报道,由于早期测试并不成功,热门短视频平台 TikTok 准备放弃在美国和欧洲市场拓展直播带货项目。

据报道,自去年年底以来,TikTok 一直在英国市场测试直播带货功能,去年 12 月启动了名为“On Trend”的多品牌活动。但这些直播带货活动并没有吸引大量观众,也没有为相应产品带来太多销量,一些参与 TikTok 早期直播带货项目的主播已经完全退出。此前,TikTok 一直计划在德国、法国、意大利和西班牙等欧洲市场推出直播带货功能,并希望今年晚些时候在美国市场上线直播带货,但现在公司方面表示,目前只专注于在英国市场推广直播带货功能。

发表回复