You are currently viewing 宝马斥资 150 亿元在中国新建的工厂开始投产,以提高电动汽车产量-品玩

宝马斥资 150 亿元在中国新建的工厂开始投产,以提高电动汽车产量-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月23日讯,宝马汽车集团周四表示,宝马斥资 150 亿元在中国新建的工厂华晨宝马里达工厂正式投产,作为宝马集团在中国沈阳生产基地的第三个整车工厂,里达工厂遵循 BMW iFACTORY 标准,主要聚焦精益、绿色及数字化三方面,目前华晨宝马 i3 已在这里投产。

2021 年宝马公司表示,该工厂将把宝马在中国这个世界最大的汽车市场的年产量从 70 万辆提高到 83 万辆。宝马公司说,该工厂的设计是能够根据市场需求,在其灵活的生产线上生产电池驱动的电动汽车。

到 2023 年,宝马将在华推出 13 款纯电车型。而根据该公司的一份文件,第一季度宝马在中国售出了 208,507 辆汽车,比一年前下降了 9.2%。

发表评论