You are currently viewing 英特尔 Arc Alchemist 桌面独显延迟至 7 月之后-品玩

英特尔 Arc Alchemist 桌面独显延迟至 7 月之后-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩5月8日讯,根据 Igor's Lab 的最新信息,英特尔备受期待的桌面级 Arc Alchemist 游戏显卡很可能会推迟到今年夏季中旬发售。

当然,这是一个非常模糊的时间,早的话可能是 2022 年 7 月 1 日,晚的话甚至要到 8 月 31 日。那为什么这款新品延期了近半年之久呢。他表示,主要是由于与驱动程序相关的各种问题。

根据他得到的一些消息,即使是首批测试者也不清楚哪些驱动程序已经能够给出预期的性能发挥,而且这里的驱动程序版本仍然高度保密地在内部探讨中,而且据说矛盾也在不断积累。

前几天有消息称,基于 Alchemist Xe-HPG 架构的第一批英特尔 Arc Alchemist 显卡  A 系列卡预计将在本季度末上架。但事实上英特尔似乎已经推迟了第二季度末上市的计划。

发表评论