36氪暖冬计划丨ONES 免费提供团队协作工具,远程办公抗疫情

2020 年,所有人一起过了个不同寻常的春节。作为一个软件企业,我们也希望在这样的特殊时刻能做好自己应该做的事情,承担对公司同事、客户和社会的责任。因此,对内我们采取了一系列疫情预防措施;对外,我们希望帮助一些企业一同渡过难关,推出了 30 人以下新申请团队账号免费一年的活动。

在目前的疫情状况下,诸多企业选择远程办公,一个强大的团队协作和项目管理工具尤为重要。项目进度追踪、团队协作、产品需求管理、研发流程管理、测试用例与测试缺陷管理、多人协作编辑……如果你也有相关的痛点或需求,可以看看 ONES。

ONES 研发管理工具包括 ONES Project(项目进度管理)、ONES Plan(项目集管理)、ONES Wiki(知识库管理)、ONES TestCase(测试用例与测试计划管理)、ONES Pipelline(持续集成与交付管理)、ONES Account(企业级账号目录)等产品,以此产品矩阵贯穿整个研发流程,促进工程师及产品开发的各角色成员进行良好协作,提升个人创造力与团队效率,从而提升产品交付质量,帮助企业更好更快发布产品。目前,ONES 已为中国电信、人民日报新媒体、康佳、光大金融租赁等5万余家企业及组织提供服务。

暖心聚力,共克时艰,ONES 特别推出了「远程办公抗疫情」活动。即日起至 2020 年 2 月 29 日,ONES 将为 30 人以下新申请团队开放为期一年的 SaaS 版免费账号。

疫情忧心但生活还要继续,希望大家理智面对疫情,也希望 ONES 的工具能给你带来一些帮助。

没有人是一座孤岛,我们一起加油。

企业帮助企业 创新帮助创新

战“疫”之下,暖冬计划,期待需要帮扶的中小企业或有能力帮扶的大企业的加入。点击此处链接加入计划或领取所需权益:https://wj.qq.com/s2/5352452/24b1/

发表评论