You are currently viewing 罗永浩将开启淘宝直播,双11首播,正在招商

罗永浩将开启淘宝直播,双11首播,正在招商

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月18日讯,据Tech星球,罗永浩将开启淘宝直播,并于“双11”首播。一位“交个朋友”团队内部人士在社交媒体上发布信息称,罗永浩淘宝“双11”首播,正在招商。

Tech星球就此向对方求证,对方表示,目前该消息还没有官宣,不便透露更多信息,不久将会对外正式公布。

对于“罗永浩将于双11开启淘宝直播”一事,Tech星球向淘宝方面求证,截至发稿对方尚未回复。

据Tech星球观察,“罗永浩”以及“交个朋友”都在淘宝直播上开通了账号,其中以“罗永浩”为用户名的主播,粉丝量达到2.85万,“交个朋友严选店”主播粉丝1.21万。此外,淘宝上还开通了“交个朋友严选店”店铺,粉丝数量达12067人,店铺内在售的商品比较少,主要为“交个朋友”服饰鞋帽自营品牌“什么马”。其客服称,他们主营店铺在抖音,目前淘宝店铺只卖“什么马”。

这意味着,罗永浩在与抖音合作之后,开始拥抱另一直播平台淘宝直播。

 图源:淘宝直播中,“罗永浩老罗”和“交个朋友严选”账号页面截图。
图源:淘宝直播中,“罗永浩老罗”和“交个朋友严选”账号页面截图。

发表回复