You are currently viewing Stellantis 旗下 Jeep 发布电气化规划 将推出四款纯电动SUV车型-品玩

Stellantis 旗下 Jeep 发布电气化规划 将推出四款纯电动SUV车型-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月9日讯,Stellantis 集团今天宣布,旗下 Jeep 公布下一代纯电动 4xe 车型的全面规划。

据悉,Jeep 品牌将在 2025 年年底之前在北美及欧洲市场推出 4 款纯电动 SUV 车型。到2030年年底之前,集团在欧洲售出的所有乘用车均为纯电动汽车,在美国售出的乘用车及轻型卡车中有50%为纯电动汽车。

据悉,Jeep品牌将受益于Stellantis集团于2021年至2025年期间在电气化和软件开发领域逾300亿欧元的投资。纯电动车型的推出将有助于Stellantis集团大幅减少碳排放,以完成集团到2038年实现净零碳排放的目标。

发表回复