You are currently viewing Stellantis 在印度开设软件中心 开发智能座舱和驾驶员辅助技术-品玩

Stellantis 在印度开设软件中心 开发智能座舱和驾驶员辅助技术-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月12日讯,据 IT 之家报道, Stellantis 周三表示,该公司已在印度班加罗鲁开设了一个新的软件中心,这是该公司在印度的第二个创新中心,专注于驾驶舱和驾驶员辅助技术。

Stellantis 的目标是到 2030 年,通过其软件驱动战略,增加 200 亿欧元的年收入。该集团在一份声明中表示,位于印度的新设施将成为 Stellantis 将于 2024 年开始部署的三大技术平台之一 STLA SmartCockpit 的主要开发中心,该平台专注于车辆和驾驶员的数字集成。该中心将拥有包括下一代声学实验室在内的设施,为 Stellantis 车主开发特定的音频特征以及高级音频体验。

Stellantis 称,该中心最终将雇用约 500 人,还将帮助开发用于自动驾驶的人工智能(AI)和驾驶员辅助(ADAS)技术。

发表回复