You are currently viewing 中国广电移动网络适配手机型号公布:iPhone XS 及以上全部支持,多款安卓 / 鸿蒙手机将在月底推送升级

中国广电移动网络适配手机型号公布:iPhone XS 及以上全部支持,多款安卓 / 鸿蒙手机将在月底推送升级

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月24日讯,据IT之家报道,中国广电在 6 月 6 日举办了中国广电品牌升级暨广电 5G 和融合业务品牌发布会,启动了全国范围广电 5G 友好用户 192 号码预约活动。中国广电 5G 也将于 6 月 27 日正式与大家见面。中国广电已公布了适配其移动网络的终端型号名单。

截至 6 月 24 日,共计 126 款手机于近期推送升级支持中国广电移动网络。苹果 2018 年 9 月后发布的 16 款机型均支持广电 4G 网络服务,也就是 iPhone XS 及以上全部支持,用户需要在设置-蜂窝网络-蜂窝数据选项-语音与数据-勾选“VoLTE”。

发表评论