You are currently viewing 疑似小米12S真机曝光,背面相机有徕卡英文“LEICA”标识 Logo

疑似小米12S真机曝光,背面相机有徕卡英文“LEICA”标识 Logo

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩5月25日讯,今日,有数码博主曝光了一张疑似小米 12S 的真机图,外观设计传承了此前的小米 12 系列,最明显的是后置相机区域打上了徕卡的英文标识“LEICA”。另外还表示,小米 12S 系列已获得 22/06 的许可,小米 12S Pro 天玑 9000 版已授权至 22/07,发布日期可能是 8 月的第 2 周,该设备将仅在中国国内上市。

 图源:网络
图源:网络

近期小米的三款新机通过了工信部无线电核准,型号分别为 2203121C、2206123SC、2206122SC,根据之前的爆料,分别为小米 MIX 5、小米 12S 和小米 12S Pro。

小米方面近期宣布:小米与徕卡达成全球影像战略合作,百年传奇影像与创新科技相融合,一起开启移动影像新时代!首款作品将于 7 月发布。从之前的爆料来看,此次合作的首款产品不出意外就是即将发布的小米 12 Ultra。

据悉小米 12 Ultra、小米 12S 和小米 12S Pro 都将搭载骁龙 8 + 芯片。

发表评论