You are currently viewing 本田推出可插拔电池充电站

本田推出可插拔电池充电站

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月25日讯,据 CNMO 报道,本田近期正式推出其新的可插拔电池充电和换电站系统本田动力站交换器e,专为与本田移动动力站一起使用而设计。

该换电站系统将率先在日本东京都投入使用,之后还将会本田在印度的子公司将其推向印度市场。根据本田的说法,该设备的出现旨在促进电动摩托车在城市的普及,这也与本田之前和雅马哈、川崎和铃木等联合成立的换电公司有关。

根据介绍,该换电系统的使用非常简单,获准使用的用户将拥有一张芯片卡,用于与该换电工作站进行非接触式感应。之后,他们能将用过的电池插入一个开放的插槽中,并从另一个插槽中取出充满电的电池。整体的使用流程十分类似于当前遍布街边的共享充电宝站点。

发表回复