You are currently viewing TikTok将推出独立游戏频道

TikTok将推出独立游戏频道

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月27日讯,据英国金融时报消息,TikTok将推出独立游戏频道。

据了解,Assaf Sagy 上个月被任命为 TikTok 的全球游戏主管。此前,这位来自以色列的前麦肯锡经理和英特尔系统架构师在 Snap 工作了三年后于 2020 年加入TikTok。

新频道最早或将于 11 月 2 日在“TikTok Made Me Play It”活动上公开。活动将邀请来自游戏集团 Electronic Arts、2K、VNG Corporation、网易游戏和 Homa 的演讲者。

据此前路透社报道,该游戏频道的创建已在 5 月份于越南进行测试。当时TikTok 悄悄推出了一项功能,允许视频创作者链接到简单的游戏,网友点击后,可以在弹出的网络浏览器中操作。

发表回复