You are currently viewing 智利电信巨头Entel拟以3.58亿美元出售光纤资产

智利电信巨头Entel拟以3.58亿美元出售光纤资产

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月23日讯, 据界面新闻报道,智利电信巨头Entel周六表示,将把为家庭提供服务的光纤业务的资产出售给当地公司ON*NET Fibra,交易价值3.58亿美元。

该笔交易由投资银行法国巴黎银行(BNP Paribas)、桑坦德银行(Santander)和金融顾问丰业银行(Scotiabank)牵头,预计将于2023年上半年获得智利经济监管机构的批准。Entel在一份声明中表示,Entel和ON*NET Fibra签署了一项协议,该协议将使Entel能够继续在ON*NET的网络上为住宅提供互联网服务。

发表回复