You are currently viewing 2022年度品玩观察榜发布,宁德时代入选

2022年度品玩观察榜发布,宁德时代入选

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


今日,以“潮水的方向”为主题的品玩十周年系列开放论坛在线上举办,十周年系列活动特设“2022年度品玩观察榜”,致敬那些对于促进时代进步产生重大影响的技术与人。

宁德时代荣获品玩2022品牌观察榜「双碳科技践行品牌」,获奖理由:为全球新能源应用提供一流解决方案和服务

宁德时代是全球领先的创新科技企业,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案,核心技术包括在动力和储能电池领域,材料、电芯、电池系统、电池回收二次利用等全产业链研发及制造能力。2022年宁德时代官宣其首创的MTB(Module to Bracket)技术将率先应用于国家电投启源芯动力换电项目,助力推动重卡及工程机械电动化,实现绿色发展,践行“双碳”承诺,亦在通过打造“零碳工厂”等举措,实现企业内部的降碳。

发表回复