You are currently viewing 【PW热点】小米智能工厂二期主体结构完工 预计明年底交付投用

【PW热点】小米智能工厂二期主体结构完工 预计明年底交付投用

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


今天是2022年9月20日,离全年的结束还有102天。1986年9月20日,我国首座现代化海洋采油平台建成。

小米智能工厂二期主体结构完工 预计明年底交付投用

北京昌平微信公众号,作为昌平区重大项目之一的小米智能工厂二期M1项目完成主体结构施工,转入二次结构、装饰装修、洁净工程及机电设备安装阶段,预计2023年年底交付投用。

 图源:北京昌平
图源:北京昌平

零跑汽车:香港IPO全球发售1.3亿股 最高发售价62港元

零跑汽车在港交所公告,香港IPO全球发售股份数目为1.308亿股,每股发售价指导区间在48~62港元,预计于2022929日在联交所开始买卖,交易代码9863

比亚迪发布新一代刀片电池大巴底盘技术平台

据比亚迪汽车微博,9月19日,德国汉诺威国际交通运输博览会上,比亚迪首次发布新一代刀片电池大巴底盘技术平台,未来巴士搭载刀片电池技术。据介绍,新一代大巴底盘采用欧洲标准模块化设计,通用化的车身合装方式,实现与车身厂的最有效匹配。

 图源:比亚迪
图源:比亚迪

京东快递已接入抖音电商音需达服务

据IT之家,京东方面透露,京东快递已接入抖音电商“音需达”服务,将为抖音用户提供送货上门等配送服务。京东快递是首批接入抖音电商“音需达”服务的快递企业。

顺丰控股:8月速运物流业务营业收入147亿元,同比增长10.47%

顺丰控股公告,8月速运物流业务营业收入147亿元,同比增长10.47%;业务量9.42亿票,同比增长9.15%;单票收入15.61元,同比增长1.23%。供应链及国际业务营业收入71.88亿元,同比增长332.75%。 

印度连锁酒店OYO重启IPO计划 拟最早明年初上市

彭博社,印度初创企业Oyo Hotels正在重启上市计划,此前成本削减和旅游业复苏帮助其减少了亏损。据知情人士透露,该公司周一提交了新的财务文件,现在的目标是在2023年初进行首次公开募股(IPO),前提是印度股市继续坚挺,经济状况有所改善。

苹果iPhone 14 Pro两款机型出现后置摄像头抖动,下周将发布软件更新

据MacRumors,当地时间919日,苹果公司发言人表示,苹果公司已经知道部分iPhone 14 ProiPhone 14 Pro Max的后置摄像头存在抖动问题,该公司下周发布软件更新以修复此问题。发言人称,该问题不会对设备造成永久性的硬件损坏。

在iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max推出后,一些用户注意到,在Snapchat、TikTok和Instagram等应用程序中打开相机时,后置摄像头的镜头会不受控制地振动,导致镜头发出声响,取景预览出现摇晃。

苹果公司没有透露该问题的根本原因。iPhone 14 Pro两款机型的主镜头都具有新的“第二代”传感器移位光学图像稳定功能。

《侠盗猎车手6》数十段游戏场景视频遭泄露,黑客声称还曾入侵Uber数据库

据MarketWatch,上周六晚间,Rockstar Games即将推出的《侠盗猎车手6》(GTA6)游戏的几十个游戏场景视频在网上被泄露,而对此事负责的黑客也声称是Uber Technologies最近数据泄露的幕后黑手。

一个名为teapotuberhacker的GTAForums用户发布了90段GTA6的场景视频,该游戏是大受欢迎的《侠盗猎车手》系列的下一部作品,目前仍在开发中,距离发布还有几年时间。这些视频很快在YouTube、推特、Reddit和其他游戏论坛上传播,但在Rockstar Games的所有者Take-Two Interactive提出侵权主张后,许多视频在上周日傍晚被删除。

据报道,该黑客称是在进入Rockstar的Slack和Confluence服务器后获得了这些材料,并说他们也是最近Uber漏洞背后的黑客,绰号为“TeaPots”,这一说法无法立即得到证实。黑客警告说会有更多资料泄露,他们在GTAForums的帖子中表示:“我可能会很快泄露更多的数据,GTA 5和6的源代码和资产,GTA 6的测试版本。”

据《纽约时报》此前报道,Uber员工当地时间上周四下午收到一条消息,内容是“我宣布我是一名黑客,Uber已经遭遇数据泄露”,对方还列出了几个内部数据库,宣称这些数据库已经泄露。Uber随后关闭其Slack消息系统以及一些工程系统。

Uber发言人表示,一名员工的Slack账户被入侵,导致黑客进入其他内部系统。

发表回复