You are currently viewing 疑似小米 13 Pro工程真机曝光:搭载骁龙8 Gen 2 3.0GHz版

疑似小米 13 Pro工程真机曝光:搭载骁龙8 Gen 2 3.0GHz版

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月19日讯,据IT之家,近日名为 Xiaomi Update Philippines 的推特账户晒出了一张图片,展示了一款搭载 MIUI 14 的手机,该账户称新机为小米 13 Pro。

 图源:推特
图源:推特

从图中可以看到,这明显是一款工程机,手机中还有数字水印,运行基于 Android 13 的 MIUI 14 0818.001 开发版,配备 12GB 内存,采用居中挖孔曲面屏。

该机型号为“nuwa(女娲)”,与之前爆料的小米 13 系列代号一致,认证型号 2210132C也和小米 13 Pro 的认证型号一致。

此外,爆料者称该机搭载骁龙 8 Gen 2 处理器,而最高频率为 3.0GHz,而非之前爆料的 3.5GHz 超高频版本。

前博主 @数码闲聊站 称,小米 13 标准版将采用四边几乎等窄的直屏,小米 13 Pro 将采用 6.7 英寸左右的 2K 分辨率 120Hz 刷新率三星 E6 基材柔性屏幕,屏幕居中单挖孔,采用超窄边框、两侧微曲设计,这与本次爆料内容一致。

发表回复