You are currently viewing 自动驾驶技术公司 Aurora 考虑出售给苹果或微软-品玩

自动驾驶技术公司 Aurora 考虑出售给苹果或微软-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月3日讯,据 IT 之家报道,Aurora Innovation 首席执行官 Chris Urmson 最近概述了这家自动驾驶技术公司应对具有挑战性的市场条件的几种选择,包括可能出售给苹果或微软。

报告援引一份内部备忘录称,在运营谷歌母公司 Alphabet 的自动驾驶汽车项目后,厄姆森与其他人共同创立了 Aurora,他还提出了包括削减成本、将公司私有化以及分拆或出售资产在内的措施。Aurora Innovation 是自动驾驶技术领域的领先开发公司之一,主要对手是特斯拉、Cruise 和 Waymo 等自动驾驶领域中的佼佼者。

发表回复