You are currently viewing 自动驾驶创企Argo AI将关闭业务 大众和福特将接收部分员工-品玩

自动驾驶创企Argo AI将关闭业务 大众和福特将接收部分员工-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月27日讯,据TechCrunch,自动驾驶初创公司Argo AI将关闭业务,其员工和部分部件将被其主要支持者福特汽车公司和大众汽车公司接收。

据了解,Argo员工被告知,他们中的一些人将收到福特和大众两家汽车制造商的聘用邀请,但不清楚有多少员工会去福特和大众,或失业。福特尚未置评,Argo AI和大众拒绝置评。

Argo AI今年7月表示,在调整商业计划的过程中已裁员约150人。裁员后,该公司在全球仍有2000多名员工。

Argo AI成立于2016年,总部位于匹兹堡,公司创立时正在开发无人驾驶汽车背后的技术。彼时该公司已经获得了至少36亿美元的投资,主要来自福特和大众。

发表回复