You are currently viewing Twitter为付费用户推“编辑”按钮:30分钟内可更改推文

Twitter为付费用户推“编辑”按钮:30分钟内可更改推文

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月1日讯,Twitter今日宣布,未来数周将为付费用户推出一个备受期待的新功能,即“编辑”按钮。

多年来,Twitter用户一直要求Twitter增加一项功能,允许对已发布的推文(Twitter消息)进行编辑,以修改一些错误,如拼写错误等。但Twitter似乎对此置之不理,尽管推出了一系列新产品,如时事通讯,但始终没有满足用户修改推文的愿望。

今日,Twitter终于宣布,将首次推出“编辑”按钮,但仅限于付费用户。Twitter称,未来几周将面向每月4.99美元的“Twitter Blue”付费用户推出“编辑”按钮,允许他们在推文发布后的30分钟内,对其进行数次修改。

对于“已编辑”的推文,Twitter将会打上标签,Twitter上的其他人可以点击该标签,以查看该推文的先前版本。

发表回复