You are currently viewing 哪吒汽车与黑莓官宣合作,哪吒S将搭载黑莓QNX系统

哪吒汽车与黑莓官宣合作,哪吒S将搭载黑莓QNX系统

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩8月3日讯,哪吒汽车官方今天宣布,哪吒汽车近日与黑莓公司正式建立合作伙伴关系,未来双方将加快智能技术在汽车驾驶、汽车座舱场景的应用。

 图源:哪吒汽车
图源:哪吒汽车

根据合作内容,哪吒汽车旗下运动型智享轿跑——哪吒S将搭载黑莓QNX系统。其中,哪吒S座舱应用高度可靠的QNX® Neutrino® RTOS 和 QNX® Hypervisor,可以完美支持、扩展超感交互座舱各类应用。哪吒S NETA PILOT 3.0智能驾驶系统也将搭载QNX® OS for Safety,该系统已获得ISO26262 ASIL D功能安全等级认证,是行业领先的嵌入式基础软件开发平台,安全实力不言而喻。而黑莓QNX系统的应用,将保障哪吒S的功能安全、网络安全和可靠性,为用户带来无忧的智能驾乘体验。

发表回复