You are currently viewing 奈飞联席CEO:不会限制内容制作支出,增长放缓有多种原因

奈飞联席CEO:不会限制内容制作支出,增长放缓有多种原因

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月12日讯,据彭博援引法国《星期天报》消息,奈飞(Netflix)联席CEO泰德·萨兰多斯(Ted Sarandos)7月10日接受采访时将最近流媒体服务的放缓归咎于多种因素,包括通货膨胀对家庭预算的影响、供应链限制导致的智能电视销售下降等等。

奈飞今年第一季度流失了20万订阅用户,5月裁员150人,6月又裁员300人。

萨兰多斯表示,奈飞正在不限制内容制作支出的情况下适应与预期相比增长放缓的局面,并说2022年的内容制作支出将达到约170亿美元。他还表示,奈飞的广告引入将是全球性的,这会使商业模式更加复杂,但同时能吸引希望少付费的用户。

他还说,奈飞目前在法国有超过1000万用户,而在2020年时只有670万用户。今年,奈飞在法语内容上投资了2亿欧元,其中4000万欧元用于在法国影院首次上映的电影。不过,萨兰多斯也批评了公司与法国当地电影工会之间的排他性协议,奈飞被要求电影在法国影院上映15个月后才能在流媒体平台上线。

发表回复