You are currently viewing 微软Xbox云游戏“机顶盒”Keystone 爆料:类似Xbox Series X压扁-品玩

微软Xbox云游戏“机顶盒”Keystone 爆料:类似Xbox Series X压扁-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月8日讯,关于 Xbox 流媒体“电视棒”Keystone 的声音已经流传了很多年,微软发言人在给 Windows Central 的一份声明中证实该设备存在,Xbox Keystone 正在进行一些细节调整。

Windows Central 最新报告称,Keystone 将更多地定位为由云驱动的家用游戏主机,而不是流媒体“电视棒”。目前正在开发的版本大约为 1 英寸(约 2.54 厘米)厚,并具有方形外形。该报告将其描述为“类似于 Xbox Series X 主机的顶部设计”,看起来就像主机被压扁了。

 图源:Windows Central
图源:Windows Central

此外,报告称 Keystone 将主要通过精简版 Windows 运行 Xbox Game Pass Ultimate 的云游戏解决方案,但也可能支持其他媒体流解决方案,如 Netflix、Disney+ 等。

该设备预计将有 USB 接口、以太网接口和 Wi-Fi 5,没有支持 Wi-Fi 6 是为了降低价格。

报告还指出,Keystone 的定价可能为 99 美元(约 660.33 元人民币),再加上 Xbox Game Pass Ultimate 订阅每月 15 美元(约 100.05 元人民币)。它可能仅在支持 Xbox 云游戏的地区可用,预计在 2023 年推出。

发表评论