You are currently viewing 推特公司将聘请重量级律师团队起诉马斯克

推特公司将聘请重量级律师团队起诉马斯克

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月11日讯,据彭博7月10日消息,知情人士透露,推特公司已经聘请了并购法的重量级律所沃奇尔·立普顿(Wachtell, Lipton, Rosen & Katz),准备本周初起诉特斯拉CEO马斯克。后者7月8日表示,将终止对推特440亿美元的收购。

通过聘请沃奇尔·立普顿,推特获得了包括前特拉华州衡平法院法官Leo Strine在内的律师,该案将在该法院审理。而马斯克请来了昆鹰律师事务所(Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan LLP)。该事务所在2019年成功为马斯克对一项诽谤索赔辩护,并代表他参加了正在进行的关于他在2018年试图将特斯拉公司私有化失败的股东诉讼案。

发表回复