You are currently viewing realme真我笔记本 Air 官宣7月12日发布,配备4.9mm超窄微边屏

realme真我笔记本 Air 官宣7月12日发布,配备4.9mm超窄微边屏

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月7日讯,realme 将于 7 月 12 日发布真我 GT2 大师探索版和真我 Buds Air3 Neo 真无线耳机,今日官方还宣布带来一款笔记本新品。

realme 真我笔记本 Air 官宣将于 7 月 12 日 14:00 发布,号称配备 4.9mm 超窄微边屏,还和苹果 MacBook Air M1 版进行了对比。

 图源:realme真我
图源:realme真我

目前,realme 已经在国内推出了三款笔记本,都搭载 2K 全面屏,主打轻薄。而本次将推出的真我笔记本 Air 号称是“旗舰设计”。

发表回复