You are currently viewing 苹果 iPhone iOS 16 单独支持健身 App 活动跟踪-品玩

苹果 iPhone iOS 16 单独支持健身 App 活动跟踪-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩6月8日讯,据IT之家,苹果发布了 iOS 16、iPadOS 16、macOS Ventura、watchOS 9 系统,并且已经发布了首个开发者预览版 Beta。

 图源:IT之家
图源:IT之家

iPhone 上的健身应用长期以来一直可用作拥有 Apple Watch 用户的活动跟踪工具,但在 iOS 16 中,苹果希望让该应用程序释放活动跟踪选项,即使没有 Apple Watch 也可以使用。

借助 iOS 16,用户可以使用 iPhone 运动传感器跟踪你的活动。iPhone 可以密切关注步数、距离和第三方锻炼,预估燃烧的卡路里。

即使没有 Apple Watch,用户也可以设置每日活动目标,使用 iPhone 跟踪实现目标的进度。更新后的健身应用对于没有 Apple Watch 或其他类型的活动追踪器,并且想要更加活跃的用户非常有用。

 图源:IT之家
图源:IT之家

健身应用看起来几乎与 Apple Watch 所有者可用的健身应用相同,但它不包含 Fitness+ 标签,因为该功能仅限于 Apple Watch,也没有站立和锻炼圆环。

发表评论