You are currently viewing 谷歌据悉正与印度政府谈判,拟加入印开放电商网络ONDC

谷歌据悉正与印度政府谈判,拟加入印开放电商网络ONDC

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩5月27日讯,据界面新闻援引路透社消息,两位知情人士称,谷歌正在与印度政府谈判,寻求将其购物服务与印度的开放式电子商务网络ONDC整合。

印度政府在上月底启动数字商务开放网络(ONDC),试图结束亚马逊和沃尔玛在快速增长的印度电子商务市场中的主导地位。印度政府估计该国电子商务市场在2021年的商品总值超过550亿美元,到2029年末将增长到3500亿美元。

ONDC目前的合作伙伴包括印度金融科技公司Paytm等。ONDC计划的目标是加入3000万卖家和1000万在线商家,并在8月前覆盖至少100个城市和城镇。

谷歌一名发言人拒绝就公司否在与印度政府谈判发表评论。该发言人说:“我们仍致力于帮助中小企业更深入地利用数字技术,并通过Google Pay实现支付功能。”

发表回复