You are currently viewing 美国或将强制 iPhone 支持侧载

美国或将强制 iPhone 支持侧载

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


据新浪科技报道,参议员Amy Klobuchar昨晚提出了修订版的《美国选择与创新法案》。目前,美国政府正致力于向科技巨头立法。

品玩5月27日讯,据新浪科技报道,参议员Amy Klobuchar昨晚提出了修订版的《美国选择与创新法案》。目前,美国政府正致力于向科技巨头立法。

据报道,新法案将禁止科技巨头企业利用优势地位为自己产品提供便利,有游说者称,该项法案将会强制要求苹果支持侧载功能。该功能将允许应用不通过App Store安装在 iOS 设备上。

苹果此前表示,侧载功能将导致不法分子对 iPhone 用户发起大量新的攻击,导致恶意软件、骗局和数据利用激增。

发表评论