You are currently viewing 英伟达显卡 LHR 锁首次被破解,已恢复 100% 算力

英伟达显卡 LHR 锁首次被破解,已恢复 100% 算力

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩5月8日讯,QuickMiner 公司团队 NiceHash 宣布完成对 Nvidia 算法的破解,成功将 LHR 显卡恢复到 100% 的完整以太坊算力。

NiceHash 团队宣称在 Win 系统下,QuickMiner 软件已完成对 DaggerHashimoto (Etash) 算法的 LHR 算力限制破解。对于非 RTX 3050 和 RTX 3080 12G 的显卡,可获得 100% 的哈希率,这已被 Benchmark.pl 团队确认。

由于去年以太坊等加密货币挖矿的大热,各大厂商的显卡都出现了缺货涨价现象。为维持游戏玩家的供应,英伟达宣布从 RTX 3060 开始推出哈希锁 (LHR) ,以对抗挖矿行为。

发表评论