【我造】洗手不需水龙头,感应一下就搞定!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

【不用水龙头,到底如何洗手】

或许是迫于快节奏生活的压力,懒变成一种生活的常态,小造和大家一样,会有好多发懒的时候。但仔细想想,懒才是推动科技进步的强大动力,无数科技产品都是因为我们懒于做某事而存在的!

洗手不用水,告别水龙头这件事听起来有一些不可思议,但就是有一些技术宅颠覆了洗手需要扳动水龙头这么天经地义的事情!

这套设备的全称叫做 Clea Hands Desinfection Device 清洁系统,第一眼看上去,给人一种想把手伸进去的冲动,它就是依靠自动感应来工作的,360度无死角的冲洗方式绝对给你独特的体验!

设备使用方法异常简单,只要将双手伸入蓝色条纹的范围内,传感器就会启动,喷洒液体供给你洗手,并且有有别于水龙头的水柱状,这套系统喷出的效果完全是雾状液体,也就是说,在洗手完毕之后,手面很快就会晾干,不需要去寻找纸巾。

这么新潮的玩意小造好想在自家的厕所也安上一个,当然前提是厕所的空间足够大啦!创始团队称这套设备将会用在公共场合和医疗健康场所,慢慢才会普及到家用当中。怎么样,这洗手方式足够颠覆你了吧!

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论