【钛媒体月度作者回馈】小钛喊你回家领稿费!好作品快到碗里来!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

钛媒体运营小组一如既往的信奉“好内容,值得嘉奖”。主要依据6月20日之前钛媒体发表的大量投稿统计数据,本期获奖作者名单已经新鲜出炉,小钛君鞠个躬——让各位久等啦!

我们的评选标准依旧是用户访问、好评度、独家性等综合因素;但......我必须要诚实的说明一下,最新一月的优秀作品太多,钛媒体流量、用户量也创新高,以至于评选委员会们都争红了脸,最后扩大评奖力度,突破往期数量和奖金数,确定了二十多篇获奖作品!

还是那句话,丰厚的回馈一定值得你的耐心等待。大家的好作品,都快点继续到我们碗里来噢~

另外一个好消息是,本月评奖开始,我们还有了一些新的变化,钛媒体作者经编辑审核发表的干货文章、还将经过重新精选精编,由《商业价值》杂志(月刊)选登,每月出版收藏。选稿的总体要求:干货、有料、独立思考!

另外的另外,小钛君还要在此预告一个特殊福利:我们将在这个夏天举行一个上半年小型作者颁奖礼,所有在上半年获过奖的作者,都将受邀出席这个神秘的沙龙活动。具体信息和时间地点,请留意近日网站、微博微信公告(记得要关注微信号:taimeiti)。

不同形式的作者回馈都正在筹备中,互动会更多,圈子会更大。只请你记住,钛媒体和你们共荣辱,好作品都快到我们碗里来!

还不知怎么投稿?

很简单,只需要你先注册成为钛媒体用户,就可以通过用户中心投稿啦——在导航栏最右边轻轻一点“我要投稿”,Bingo!投稿要求和详细的选稿标准在此,我们期待更多的分享和独立思考。

 

进入正题,本期作者获奖名单如下:

重!要!提!示!】由于部分作者,如做书君、PAZU、天使已被谋杀 等作者属首次在钛媒体投稿,请各位作者认真看清楚榜单,及时联系运营组同学,提供联系方式、领奖方式等信息。当然,接下来的一周内会陆续有运营组同学面带微笑骚扰各位,索要领奖账户噢!

个人联系方式、支付宝/银行卡等信息请各位发送至邮箱:TOUGAO@TMTPOST.COM; 或站内留言给编辑:葱葱

 

特等奖 (2000元):

被“革了命”的维基百科,和进化中的知识协作》 by 做书君

本文被《商业价值》杂志6月刊精选刊登,还将获赠收藏版杂志

 

一等奖:(1000元)

《系列专栏上下篇:社会化媒体时代,你决定什么是新闻!》(上篇/下篇) by 常宁

央视,凭什么享受世界杯独家转播权?》  by 常话短说(常伟)

今日头条,为何不提新闻客户端了?》  by 魏武挥

  

二等奖(500元)

厌倦碎片化,长篇新闻回归主流 》 by 丁晨洁

隐私是商品,该由用户决定怎么卖》by PAZU

本文被《商业价值》杂志6月刊精选刊登,还将获赠收藏版杂志

旗袍效应:彪悍的产品,不需要解释》( 【强势品牌】系列专栏:)by 始稷

媒介变迁,正在让“圈子”形态如何变化? 》  by 常宁

书评:未来,你即极客》by 天使已被谋杀

专访尼克·比尔顿:媒体的自我救赎就是“讲故事” 》 by 天使已被谋杀

银联VS支付宝:十年冤家,走向共和》  by 马马大虎

 

三等奖(300元)

余额宝缴存准已定,但最可能发生危机的是中小银行》  by 贺江兵

特斯拉免费共享所有专利,伟大情怀背后的商业逻辑是什么?》 by 融道网郑海阳

他们很大,却为什么不上市?》 by 宗栗

与其流量不清零,不如把处置权交到用户手里》by 志刚水煮通信

反思阅读产业:我们到底该卖字,还是卖内容? 》by 胡晓东

 

#钛爱拍#有奖话题征稿获奖文章:

【钛爱拍话题页面:#垂直电商鱼龙混杂,未来何种模式可成赢家?#】

一等奖(500元):《屌丝成就电子商务,电子商务难成就屌丝 》 by 林海

二等奖(200元):《京东微店,这么玩才赚钱! 》 by 山谷洞人

生鲜电商先烈们倒下之后,说说“剩者为王”的竞争格局》 by 丁辰灵

注:【钛爱拍话题征稿】是钛媒体围绕热点话题、TMT行业趋势性话题而发起的特色征稿栏目,不定期发起,钛媒体首页入口。每期#钛爱拍#均设立竞拍奖金。注册用户(作者)参与钛爱拍方式:已注册用户登陆钛媒体 → 点击#我要投稿#/进入投稿流程 → 投稿正文下方选择#投稿话题# → 提交审核

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论