热烈庆祝SSDB获得2014中国开源优秀项目奖!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

在2014年6月27日中国北京举办的第九届2014开源中国开源世界高峰论坛大会上,SSDB 获得了2014年度优秀项目奖!

SSDB 是一个 C/C++ 语言开发的高性能 NoSQL 数据库, 支持 zset(sorted set), map(hash), kv, list 等数据结构, 用来替代或者与 Redis 配合存储十亿级别列表的数据. SSDB 在 QIHU 360 被大量使用, 同时也被国内外业界的众多互联网企业所使用.

SSDB 支持 PHP/Java/Python/C/C++ 等客户端, 兼容 Redis 协议. 自2013年1月诞生以来, SSDB 在 github 上的 star 数已经超过 1000(截止2014年6月)!

多谢开源中国(oschina.net)的推荐!

Related posts:

  1. 热烈庆祝icomet成为oschina推荐项目!
  2. SSDB 现在已经支持 Java 语言了!
  3. 性能超越 Redis 的 NoSQL 数据库 SSDB
  4. 单实例支撑每天上亿个请求的SSDB

发表评论