You are currently viewing Hi nova 10系列已正式上市 售价2899元起-品玩

Hi nova 10系列已正式上市 售价2899元起-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月23日讯,近日,中邮旗下的消费电子品牌Hi nova推出新品,正式发布Hi nova 10系列,即Hi nova 10Hi nova 10 Pro,售价2899元起。1029日,Hi nova 10系列新品将在Hi nova各大授权电商平台、线下授权零售店全面开售。

此次Hi nova 10系列发布,引来业内众多关注。其中,最值得一提的便是,Hi nova 10 Pro创新搭载了前置双目立体视觉影像系统,带来了绝佳的前置影像体验。Hi nova 10 Pro前置拥有两颗镜头,主摄为当下手机配置处于领先的水平的6000万像素超广角镜头,支持4K画质拍摄,100°超广角设计可以为用户在自拍时提供更广的取景范围,让年轻人在自拍时更加从容。此外,Hi nova 10 Pro还拥有支持2X光学变焦、最高支持5X数字变焦的800万像素人像特写镜头,不管是广角人像合影还是人像特写拍摄,Hi nova 10 Pro都能轻松驾驭,升级后的6000万全焦段追焦双摄让用户无论远近,都能拍出极具质感的主角人像大片。

为了进一步提升前置拍照体验,Hi nova 10 Pro带来了QPD全像素精准对焦技术,相对于传统自动对焦,QPD全像素精准对焦的速度提升了30%,结合闭环马达后,Hi nova 10 Pro有了更快更准的对焦表现。同时通过AI质感人像、人像肤色亮度、光影立体感增强等算法,用户在光线复杂的情况下也能拍出肤质细腻、面部立体、具有光泽感的人像特写。

价格方面,Hi nova 10售价2899元起,其中8GB+128GB版售价2899元,8GB+256GB版售价3199元。Hi nova 10 Pro售价3699元起,其中8GB+128GB版售价3699元,8GB+256GB版售价3999元。

发表回复