You are currently viewing Canalys:小米 Q3 印度市场占有率 21% 稳坐第一,胜过三星、vivo 和 OPPO

Canalys:小米 Q3 印度市场占有率 21% 稳坐第一,胜过三星、vivo 和 OPPO

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月21日讯,根据市场调查机构 Canalys 公布的最新研究报告,2022 年第三季度,小米在印度市场以 920 万台的出货量和 21%的市占率,排名第一。

除小米外,三星、vivo、OPPO 排名第二、第三和第四位,分别为 810 万台(18%)、730 万台(16%)、 710 万台(16%),而 realme 则跌至第五位,出货量为 620 万台(14%)。

 图源:源于网络
图源:源于网络

报告显示,2022 年第三季度印度智能手机出货量为 4460 万部,较上年下降 6%,原因是低端市场乏善可陈。

发表回复