You are currently viewing 微软 Word Web 黑暗模式全面上线-品玩

微软 Word Web 黑暗模式全面上线-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月18日讯,据 IT 之家报道,微软近日推出了Word Web 的黑暗模式。该功能不再局限于 Word Mac 和 Windows 客户端。

据报道,Word Web 黑暗模式的实现与 Mac 和 Windows 版 Word 同样出色。当启用该功能时,深色方案会在菜单控件和文档背景上实施。此外,用户可以切换到黑暗模式而不影响文档的白色背景。只需点击一下,就可以在浅色和深色模式之间切换。如果对深色色带和白色工作区感到满意,并且永远不想看到深色工作区,那么微软 Word Web 会记住用户的背景切换状态。

发表回复