You are currently viewing 小马智行宣布与速腾聚创开展全面战略合作

小马智行宣布与速腾聚创开展全面战略合作

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月12日讯,小马智行宣布与激光雷达公司速腾聚创(RoboSense)展开全面战略合作,基于小马智行全栈式自动驾驶技术研发积累,以及速腾聚创激光雷达产品在性能、量产能力等方面的综合优势,双方将在自动驾驶和智慧交通领域开展全业务链的深入合作,推动自动驾驶技术方案的落地和规模化应用。

基于速腾聚创第二代固态激光雷达 RS-LiDAR-M1 平台,双方将共同研发定制化激光雷达产品,以支持自动驾驶乘用车和卡车系统量产方案的生产与落地。

过去一年中,小马智行已陆续与四维图新、英伟达、如祺出行、中国外运、一汽集团、三一重卡、上汽集团、曹操出行等产业链合作伙伴展开合作。

发表回复