You are currently viewing 鸿蒙 HarmonyOS 3 首批正式版将于 10 月中下旬推送-品玩

鸿蒙 HarmonyOS 3 首批正式版将于 10 月中下旬推送-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩10月9日讯,华为鸿蒙 HarmonyOS官微今天下午宣布,首批鸿蒙 HarmonyOS 3 正式版将会在10月中下旬推送。

此外,HUAWEI nova 9 SE、HUAWEI MatePad 10.8 英寸等7款华为手机、平板也开启HarmonyOS 3 Beta版尝鲜招募工作。还有包括 HUAWEI P40、HUAWEI Mate 30 在内的17款手机将会在10月中下旬推送 HarmonyOS 3 公测版。

 图源:华为官方微博
图源:华为官方微博

发表回复