You are currently viewing 比亚迪支持的速腾聚创据悉寻求通过新一轮融资筹集约1.5亿美元

比亚迪支持的速腾聚创据悉寻求通过新一轮融资筹集约1.5亿美元

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月29日讯,彭博援引知情人士报道,智能激光雷达系统科技企业速腾聚创(RoboSense)正寻求在新一轮融资中筹集约1.5亿美元,以支持其产品扩张。最新一轮融资吸引了包括中国诚通旗下中国国有企业结构调整基金和韩国未来资产证券在内的投资者。一位知情人士补充说,速腾聚创的一些现有投资者也可能参与。报道称,审议工作正在进行,一些细节可能会发生变化。

未来资产证券的一名代表拒绝发表评论,而比亚迪、中国国有企业结构调整基金和速腾聚创的代表没有立即回应评论请求。

速腾聚创创立于2014年,在全球范围内拥有700多项激光雷达相关专利。去年,该公司与比亚迪签署了一项战略合作协议,根据一份声明,比亚迪投资了一笔未披露的金额。中国国有企业结构调整基金设立于2016年9月,总规模3500亿元。

发表回复