You are currently viewing 2022年度品玩观察榜发布,联想集团入选

2022年度品玩观察榜发布,联想集团入选

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


今日,以“潮水的方向”为主题的品玩十周年系列开放论坛在线上举办,十周年系列活动特设“2022年度品玩观察榜”,致敬那些对于促进时代进步产生重大影响的技术与人。

联想集团荣获品玩2022品牌观察榜「双碳科技践行品牌」,获奖理由:作为ESG实践的标杆企业,联想集团通过绿色供应链体系,交出一份时代之问的“中国答卷”。

联想集团是一家成立于中国、业务遍及180个市场的全球化科技公司。联想聚焦全球化发展,树立了行业领先的多元企业文化和运营模式典范,服务全球超过10亿用户。作为值得信赖的全球科技企业领导者,联想助力客户,把握明日科技,变革今日世界。

发表回复