You are currently viewing Spotify推出有声书服务,目标将业务扩展到音乐和播客之外

Spotify推出有声书服务,目标将业务扩展到音乐和播客之外

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月21日讯,据华尔街日报消息,Spotify Technology表示,将从当地时间周二开始提供有声读物,这家流媒体巨头的目标是将业务扩展到音乐和播客之外的领域。

Spotify用户将能购买和收听来自独立作者和主要出版商的30多万本有声书,其中包括恐怖小说作家斯蒂芬·金、记者Malcolm Gladwell和浪漫小说家Abby Jimenez的作品。这些有声书将以按次下载付费的方式提供,类似于苹果和谷歌的现有有声读物服务。虽然Spotify以针对用户的音乐推荐而闻名,而且正在为播客打造这一功能,但在有声书方面将首先提供编辑策划的推荐服务。该公司表示,随着时间的推移,它将根据用户的整体收听习惯,添加算法推荐。

Spotify将以单独价格出售其有声读物,并表示正在与出版商直接谈判条款,以制定这些价格。Audible则提供订阅服务,用户支付固定费用即可访问其76万本有声书和其他内容,包括原创内容。

发表回复