You are currently viewing 亚马逊9月货运航班增速创新低

亚马逊9月货运航班增速创新低

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月21日讯,据美国德保罗大学“查迪克都市发展研究所”发布的最新报告,2022年9月初,亚马逊航空业务的货运飞机每天执飞的航班为 194 次,和今年 3 月相比,这一数字仅仅增长了 3.8%。这也是这家研究所从 2020 年 5 月开始定期发布半年度报告以来,亚马逊货运航班增速最低的一次。

该研究所所长施威曼(Joseph Schwieterman)在接受采访时表示,亚马逊目前正在进行重大调整。之前在新冠疫情的高峰期,亚马逊对于扩大自己的供应链显然过度乐观了。今年,许多国家的消费者已经回归到了正常的购物习惯,而亚马逊因为疫情期间的大幅扩张,尴尬面临物流仓库和工人规模的过剩。公开报道显示,在欧洲和美国,亚马逊已经暂停或者放弃了建设几十家新物流仓库的计划。

发表回复