You are currently viewing 明年或有多款 1 英寸主摄手机发布,分别联名徕卡、哈苏、蔡司

明年或有多款 1 英寸主摄手机发布,分别联名徕卡、哈苏、蔡司

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月14日讯,据数码博主 @数码闲聊站 今日爆料,到明年第一季度,市面上将会出现联名徕卡的 1 英寸主摄手机、联名哈苏的 1 英寸主摄手机、以及联名蔡司的 1 英寸主摄手机。结合各手机厂商目前产品线,这些机型可能为小米 13 Ultra、OPPO Find X6 Pro、vivo X90 Pro。

据该博主此前爆料,首批搭载骁龙 8 Gen2 的手机预计在高通的骁龙峰会后发布,目前暂定 11 月下半月,首发厂商进度正常。因此,在今年 11 月至明年 1 月期间,小米、OPPO、vivo 这三家手机厂商都将发布自家旗舰手机。

 图源:微博
图源:微博

发表回复