You are currently viewing Unity将调整专业版、企业版及工业套件订阅价格 10月13日正式生效

Unity将调整专业版、企业版及工业套件订阅价格 10月13日正式生效

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月13日讯,据 Unity 官方消息,从10月13日21点开始,Unity Pro专业版、Unity Enterprise企业版和Unity Industrial Collection工业套件订阅方案的价格将进行调整。

Unity Pro专业版年度订阅的价格调整为15675.36人民币/年,月度订阅的价格调整为1306.28人民币/月。Unity Enterprise企业版年度订阅的价格调整为23052.00人民币/年。Unity Industrial Collection工业套件年度订阅的价格调整为23278.00人民币/年。Unity Personal 个人版仍将免费开放,Unity Plus 加强版定价不变。

发表回复