You are currently viewing 品玩,居然已经10岁了!

品玩,居然已经10岁了!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


今年,品玩上线十年了。

最近几年,时间的流逝在体感上似乎变淡了,以至于想到这件事时,我们自己也会微微惊讶一下:我们居然已经上线十年了。

它自然不是什么了不得的大日子,但10年对我们来说依然是一个不小的成就。

我们不擅长自我感动,这十年之于我们更重要的意义在于,我们参与记录了中国移动互联网对普通人生活的深刻改变,中国实体经济与商业业态的伟大数字化进程,中国科技创新者们在前沿技术上的关键突破,以及中国科技行业与世界的互动,并在一些微小的地方发出了我们的一些声音。

能在时代的大潮里,记录潮水的流动,何其荣幸。

潮水的方向,也成了我们即将开展的十周年系列活动的主题。

说是品玩的十周年活动,其实一如既往的,这些分享和讨论都不是以“我们”为主,而是以“他们”——品玩过去十年一直在记录着的科技创新参与者们为主;是以“你们”——过去十年不停鼓励和鞭策品玩的同行者们为主。

从自动驾驶到AI芯片,从Web3到碳中和,从数字基建到品牌出海,我们邀请了中国科技行业的弄潮儿来分享他们对技术演变和商业变革的见解。

这次的活动也会成为当今最有争议的科技话题的辩论场,话题包括但不限于:智能汽车的未来是不是汽车机器人;自动驾驶伦理问题;web3真的是人们需要的未来么,等等。

同时我们也非常期待一直关注品玩的你们参与进我们的十周年活动中,分享你们与我们的故事。

过去10年品玩与大家打交道的最多方式,还是我们一篇篇的文章,近期我们将筛选出百余篇过往的报道,开放给大家投票选择最印象深刻的那些,一起回顾这10年的科技故事。

9月16日,品玩创始人兼CEO骆轶航就会带着品玩的同事,把自己真正“开放”给大家,邀请关心我们的新老朋友,来和我们进行一场开放麦直播,解答大家对品玩的好奇,谈谈大家对品玩的印象,也聊聊这十年大家共同的回忆。

接下来我们还会陆续公布活动的新议程和新玩法,这些信息都会在我们的公众号同步发布,欢迎大家点击进入我们的十周年专题页面查看更新

也欢迎大家加入品玩PinGroup社群,这里充满了对于行业事件的讨论,社群内的大家有些也成为了朋友或是行业中的合作伙伴,我们会不定期的举办一些小活动以及准备了一些小福利,相信不会让大家失望。

加入方法:关注品玩微信公众号——回复“社群”——扫描二维码添加小助手填写社群成员登记表单即可。

发表回复