韩国IT巨头Kakao将进军企业5G业务 三星亦考虑开拓相关市场

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩9月6日讯,据财联社报道,韩国IT巨头Kakao子公司Kakao Enterprise将于本月向韩国科学技术信息通讯部提交“5G专网基础通信运营商”申请书。

韩国科学技术信息通讯部将通过对频率使用计划书的审查等程序决定是否最终批准。业界预测申请获批的可能性很大。据悉,三星也将很快进军5G专网业务。上月参加5G专网座谈会的三星SDS相关人士表示,三星正在为相关业务做准备。报道称,韩国各大企业正积极进军5G专网业务。随着数字化转型加速,市场对超高速、低延迟网络的需求增加,5G专网业务正成为IT公司的未来产业。从今年年初推出服务开始到现在,Naver Cloud、LG CNS、SK Networks等5家企业已进入相关市场。

发表回复