You are currently viewing 中国移动发布全球首款 2.6GHz 5G 一体化家庭基站-品玩

中国移动发布全球首款 2.6GHz 5G 一体化家庭基站-品玩

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩8月26日讯,据 IT 之家报道,在 8 月 24 日举行的第六届未来网络发展大会上,中国移动研究院和中国移动紫金(江苏)创新研究院正式发布了全球首款 2.6GHz 5G 一体化家庭基站。

中国移动表示,一体化家庭基站可快速实现家庭、营业厅、会议室、小型商铺等场景的 5G 深度覆盖,为室内丰富的业务应用提供稳定、安全、端到端保障的网络服务。据介绍,该产品可利用室内已入户网线或光纤做回传,省去拉专线、穿墙打孔等各种复杂施工,使得用户可以即插即用 5G 网络,同时具有小巧美观,极简运维的特点。2022 年 7 月,中国移动已在苏州完成了端到端应用验证,各项业务指标良好,可在现有家宽基础上提供差异化网络服务。

发表回复