You are currently viewing 奈飞拟推出广告投放业务,每千次浏览收费80美元

奈飞拟推出广告投放业务,每千次浏览收费80美元

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩8月5日讯,据澎湃新闻援引《华尔街日报》,流媒体巨头奈飞(Netflix)私下向投资者和广告商透露,拟推出付费广告业务,每条广告获得1000次浏览,广告商需支付80美元。《华尔街日报》称,这将使奈飞成为最昂贵的广告投放平台之一。 

奈飞CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)为广告业务设立了长远的财务目标。知情人士透露,哈斯廷斯及奈飞高管私下告诉投资者和广告业,通过帮助广告商锁定特定的受众群体,奈飞能够向广告商收取每1000次广告浏览约80美元的费用。

知情人士表示,奈飞的高管正在对广告业进行全面调查,与广告商对话并制定策略。一位近奈飞广告业务的人士称,该公司正在讨论广告业务的推进相关方案,形式不限于在视频之前播放广告,以及在平台中插入广告。但奈飞至今仍未透露具体的广告数量及广告出现的方式。

7月,奈飞宣布微软成为其全球广告销售和技术合作伙伴。知情人士表示,奈飞不打算长期外包广告业务,而是寻求为期三年的合作协议,这样能为其创建自己的广告团队留出时间和空间。

此外,知情人士还称,奈飞打算今年第四季度推出全新的含有广告的订阅服务,但这一安排可能会被推迟。

发表回复