You are currently viewing 【PW热点】理想汽车:成都理想ONE起火并非由车辆质量问题引起

【PW热点】理想汽车:成都理想ONE起火并非由车辆质量问题引起

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


今天是2022年8月5日,离全年的结束还有148天。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。

理想汽车回应成都理想ONE起火事件:起火并非由车辆质量问题引起

据理想汽车微博,理想汽车就成都理想ONE起火事件发布说明。通过对起火视频和车辆数据的综合分析:车辆起火点在车舱内,前部的增程系统和底部的电池、油箱未发生燃烧,燃油未发生泄漏。通过视频与车辆数据的综合分析,车舱在短短的9秒内发生这样大的火势,并不是由车辆自身原因造成的,我们怀疑车内存在易燃易爆物品并被引燃。目前,已经有消防部门介入进行起火车辆的调查,我们将耐心等待消防部门给出的调查结果。

俞敏洪:允许东方甄选亏损五年

据界面新闻报道,月3日,在2022亚布力中国企业家论坛天津峰会闭幕演讲中,新东方教育科技集团董事长俞敏洪谈及旗下直播带货平台东方甄选时说道:“不着急慢慢做,允许亏损五年,每年亏损一个亿没有问题。”“我对新东方从来没要求过年收入、年利润多少,东方甄选也没有GMV要求。但卖的产品得是实实在在的好产品,为老百姓提供实实在在的服务,至于以后GMV到底什么时候能起来,I don’t care。”俞敏洪称。

华纳兄弟探索公司调整流媒体优先战略:DC 宇宙将挑战漫威宇宙

近日,华纳兄弟探索公司(Warner Bros. Discovery )披露了一项最新战略,希望将 HBO Max 流媒体服务与 Discovery + 进行合并,并承诺将对漫威宇宙发起挑战。

此前有报道称,华纳兄弟探索公司将把华纳媒体的影视内容与探索频道的真人秀节目进行整合。作为这项新战略的一部分,该公司将组建一个团队,针对“神奇女侠”、“超人”和“海王”在内的 DC 漫画制定一份 10 年发展计划。

奈飞拟推出广告投放业务,每千次浏览收费80美元

据华尔街日报报道,奈飞(Netflix)私下向投资者和广告商透露,拟推出付费广告业务,每条广告获得1000次浏览,广告商需支付80美元。据报道,这将使奈飞成为最昂贵的广告投放平台之一。 

奈飞CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)为广告业务设立了长远的财务目标。知情人士透露,哈斯廷斯及奈飞高管私下告诉投资者和广告业,通过帮助广告商锁定特定的受众群体,奈飞能够向广告商收取每1000次广告浏览约80美元的费用。

知情人士表示,奈飞的高管正在对广告业进行全面调查,与广告商对话并制定策略。一位近奈飞广告业务的人士称,该公司正在讨论广告业务的推进相关方案,形式不限于在视频之前播放广告,以及在平台中插入广告。但奈飞至今仍未透露具体的广告数量及广告出现的方式。

美团与 Manner 合作 开始在上海测试无人机送货

近日,美团与 Manner 合作开始在上海测试无人机送货业务。

双方在上海推出首家位于露营地内的无人机咖啡快闪店,所有饮品均由无人机完成配送。用户在下单之后,两到三分钟即可将咖啡送到帐篷门口。

发表回复