You are currently viewing BOSS直聘实行361绩效制度:10%员工或被末位淘汰

BOSS直聘实行361绩效制度:10%员工或被末位淘汰

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩8月4日讯,据新浪科技报道,BOSS直聘将实行361绩效考核制度,绩效后10%的员工或被末位淘汰。BOSS直聘官方对此未予置评。

BOSS直聘CEO赵鹏在日前的一封内部全员邮件中公布了这一制度。具体而言,每年进行两次绩效分布,将员工绩效分为前30%、中间60%、后10%。按照国内互联网企业的惯例,这一般意味着,后10%的员工则可能要被末位淘汰。

据报道,BOSS直聘近期已经在进行内部人员优化,而有些部门也在进行新的招聘。不过10%的比例是否会扩大还有待确认。一名脉脉上认证为前Boss直聘员工的用户表示,自己是运营,绩效B+,也即绩效并不是后10%,也被裁员。

发表评论