You are currently viewing 动视暴雪第二季度营收16.44亿美元 净利润同比下降68%

动视暴雪第二季度营收16.44亿美元 净利润同比下降68%

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩8月2日讯,动视暴雪今日公布了该公司的2022财年第二季度财报。报告显示,动视暴雪第二季度总净营收为16.44亿美元,相比之下上年同期为22.96亿美元;净预定收入为16.37亿美元,相比之下上年同期为19.21亿美元;净利润为2.80亿美元,与上年同期的8.76亿美元相比下降68%。

按地区划分,动视暴雪第二季度来自于美洲地区的净营收为9.82亿美元,与上年同期的13.46亿美元相比下降27%;在总净营收中所占比例为60%,相比之下上年同期所占比例为59%。动视暴雪第二季度来自于EMEA(欧洲、中东和非洲)地区的净营收为4.70亿美元,与上年同期的6.95亿美元相比下降32%;在总净营收中所占比例为29%,相比之下上年同期所占比例为30%。

动视暴雪第二季度来自于亚太地区的净营收为1.92亿美元,与上年同期的2.55亿美元相比下降25%;在总净营收中所占比例为12%,相比之下上年同期所占比例为11%。

发表回复