从手腕上起飞的微型航拍器!

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论

你行我知道,创意在“我造”。集聚最潮人,发现最酷热,了解国内外最前沿的产品和设计。(微信号:trendmakers)

英特尔举办的 Make it Wearable 挑战赛,是一项鼓励用现有可穿戴技术打造未来产品的赛事,这次在众多创新者中脱颖而出的便是一款叫做Nixie的可穿戴飞行器,从手腕上就能起飞!

一款无人飞行器,四旋翼设计和内置摄像头都是标配,能够用手机操控来实现航拍。这货最与众不同的是它被称为可穿戴设备,把Nixie的四旋翼弯曲后便能佩戴手腕上,当用户需要使用其飞行功能时再将其展开。

航拍是记录美好瞬间的绝佳方式,小巧的Nixie是一个很出色的解决短距离空中拍摄的方案,无论是攀岩、表白还是做其他你认为很酷的事情,就可以用它随时拍摄记录。

Nixie是可穿戴技术与飞行器结合的产物,既能够摆脱现在飞行器都被当作玩具的现状,也是对现有硬件创新方式的突破。目前还处在开发状态,虽然现有的产品形态还不够完善,但受到大赛评委这么高的评价相信不久也就会和消费者见面啦。

喜欢这个创意产品吗?上“我造”微信(微信号:trendmakers)去给它打个分吧!年轻的我们,只跟创新潮人为伍,改变世界!

(关注更多钛媒体作者观点,参与钛媒体微信互动(微信搜索“钛媒体”或“taimeiti”))

发表评论