You are currently viewing Shopify计划大幅裁员近1000人,占其全球员工总数10%

Shopify计划大幅裁员近1000人,占其全球员工总数10%

  • Post author:
  • Post category:IT
  • Post comments:0评论


品玩7月26日讯,据界面新闻援引《华尔街日报》7月26日消息,根据一份内部备忘录,电子商务公司Shopify将裁减大约1000名员工,占其全球员工总数的10%。

Shopify创始人兼首席执行官Tobi Lütke在当地时间周二发出的备忘录中告诉员工,消费者恢复以往的购物习惯,加之推动公司近期增长的网上订单量减少,“因此裁员是必要的”。Lütke表示,裁员将涉及所有部门,不过大部分将在招聘、支持和销售部门。

Shopify此前警告称,预计今年收入增长将放缓,其股价自去年11月达到顶峰以来已下跌近80%。该公司将于当地时间周三公布季度业绩。

发表回复